ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
-Я думаю, что наши родители решили извернуться не только на моем имени, но , бедняжка на твоем. Может быть это Bartholomew [Бартоломью], но если Вы вдруг не такой любитель экзотики, можете взять что-то из перечня Remorse [Реморс], Norman [Норман], Jonathan [Джонатан], или вообще прдумайте сами. Фамилия, безусловно Powder [Паудер]
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
-член группы стратегического реагирования [ГСР], специалист по бомбам
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
-Предусмотрителен и дальновиден. Красноречив и эмоционален, обладает сильным даром убеждения. Умеет увлечь людей своей идеей. Романтик в чувствах. Исполнителен и ответственен, хотя сильно зависит от настроения. Может браться за трудновыполнимые задачи, но свои неудачи переживает тяжело. Склонен к сомнениям, колебаниям, иногда излишне драматизирует события. Долго помнит обиды, болезненно воспринимает критику, недоверчив к комплиментам.
Производит впечатление человека со сложной натурой и непредсказуемым характером. С трудом идет на компромиссы, сторонник радикальных мер. Терпелив, хорошо переносит ожидание и неопределенность. Хорошо мобилизуется в экстремальных ситуациях, без них его жизненный тонус падает. Старается сдерживать свои эмоции при посторонних, но это ему не всегда удается. Следит за своими манерами, артистичен, умеет выбрать свой особый стиль в одежде, поддерживающий образ своеобразного или экстравагантного человека.
Он пытается прочувствовать мир, а не осмыслить его. Духовный мир сложен и противоречив. Все его поведение определяет эмоциональный настрой. Чем он выше, тем лучше он может реализовать себя в конкретном деле. Для повышения уровня эмоционального настроя чаще всего прибегает к общению с людьми. Поэтому предпочитает работать в системе "человек-человек".
Не боится ответственности, особенно если рядом есть единомышленник, способный отстаивать свои взгляды и принципы. Умеет учиться на собственных ошибках. Упрямо отстаивает единожды принятое решение, строго придерживается своего мнения, даже если оно противоречит общепринятым нормам. Другими словами, Он - полная противоположность Сирши. Однако, все говорят, что твоя выдержка проявилась только после переходного возраста [см. 16-18 лет].
Мы родились в неприметной семье. Про такие семьи говорят «среднестатистическая». Мама занималась цветами и содержала свою небольшую цветочную лавку. Папа был полицейским, который в свободное от работы время читал в лекции по точным наукам. Детство нельзя было назвать роскошным и богатым, однако денег с лихвой хватало на жизнь. По субботам они звали своих друзей на ленч, по средам смотрели кино в семейном кругу, во вторник разучивали какую-нибудь новую песню, а по воскресеньям каждый был занят книгой. Мы росли в семье, где главой был не отец, а бабушка, любившая строгий порядок во всем, начиная от книг на полке, заканчивая расписанием недели.
Не смотря на деспотические замашки бабушки, мы не чувствовали, что растем в семье, скажем так, военного устоя. К малышам бабушка была более чем благосклонна, поэтому и детский беспорядок мог сойти им с рук, и внезапное рвение пойти гулять на два часа раньше, чем следовало бы.
- Разрушая стереотипы уже тогда, в детстве, Сирша была гораздо ближе с отцом, нежели, чем с матерью или бабушкой. Наверно, эта ярая прыть и безумная любовь к точным наукам у нас с тобой именно от отца. Часами он мог показывать химические реакции, опыты, помогал нам разобраться в устройстве мира не через его Божественное создание, а именно через научное. К слову, поэтому мы оба выросли безнадежными атеистами.
- Сирша влюбилась в [назовем его условно Джонатан] Джонси с первого вздоха, как ей казалось. Поэтому старший брат был просто обречен на вечные скитания с этой неугомонной. Он прививал ей любовь к точным наукам, пока отец был на работе, рассказывал о Клоде Дебюсси, читал Жюля Верна, и говорил о странах, которые они когда-либо посетят.
- Жизнь Сирши рухнула, когда Джонси поступил в университет Вашингтона. Это была настоящая трагедия, так отрывать любимого брата, который научил её всему то знает сам, на такой долгий срок! Но все разочарование было еще впереди, когда Джонси закончил университет и решил пойти по стопам отца, вступив в ряды полиции. Он быстро достиг успехов, казалось, что это была просто его стихия, и Джонатана перевели в ГСР, где помимо обычной работы он являлся еще и специалистом по бомбам.
- Мы неустанно переписывались письмами, что шли по полторы недели, с трепетом читали весточку издалека. Ты рассказывал мне о стране, которую я, наверно, никогда не посещу, потому что свято возненавидела, а я тебе- про наш тихий город, который никогда не поменяется.
- Все изменилось и рухнуло еще не один раз, когда мне было 19. 21 Мая умирает отец, отрада всей моей жизни. Сирша собирает вещи из дома своих прекрасных родителей и снимает себе двухкомнатную квартиру подальше на окраине. Джонси, будучи на вызове не может приехать на похороны отца. А спустя три года, не получив и не написав ни одного письма, переезжает обратно в тихий закуток мира.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
-Привязанность со стороны Сирши всегда смотрится странно, а здесь, даже она запуталась в том, что чувствует. Впервые увидев брата на пороге, она естественно кидается ему на шею, а потом, уже на кухне ни с того ни с сего начинает бить тарелки и кричать о том что он "подлая тупая скотина". За три года, Джонс не знал, что Сирша так изменилась, начиная от её отрешенности от мира сего, заканчивая внешностью. Для Джонатана это дико, но он старается привыкнуть. У них еще все впереди же!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- о.1 не делайте из него супергероя, я вас умоляю. Груз убитых и не спасенных висит на нем, словно камень на утопленнике, сколько бы он не улыбался. Невозможно спасти всех, и Джонси тоже проигрывал.
о.2 я не против кросс-пола вообще ни разу. Заинтересовала роль - в вашем распоряжении, только умоляю вас не брать её, если вы "на пару отыгрышей" к нам на огонек.
о.3 ну найдись скорее, пожалуйста! я все прощу, все разрешу, залюблю, зацелую и умру от восторга просто *___*
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
-segrio di zio. я рассмотрю Ваши предложения, но мала вероятность, что я их приму. Ну вы только посмотрите на эти ямочки на щеках! Ну же, неужели вы не видите то, что вижу я?! Он же прекрасен! И пусть мне придется всю жизнь Вас ждать, я верю, что дождусь.