◊ WELCOME, FRIENDS! ◊
Доброго времени суток, странник! Мы рады тебя приветствовать на нашем проекте, даже если ты просто, мимо проходящий гость. Если ты сейчас на нашей страничке, значит это не напрасно, и я вас уверяю, это знак свыше, что вы тут останетесь надолго. Вы ведь уже с этого момента готовы окунуться головой в жизненную суету маленького городка, со своей маленькой тайной, не правда ли? Ох, вы ещё не прочитали сюжет? Тогда бегом, ведь он сможет вас заинтересовать, я вас уверяю. Также, клянусь вам, что если вы решитесь остаться с нами, вы не состаритесь от скуки, невероятно теплую атмосферу, интересную игру, и самых великолепных соигроков. Я ведь вас предупреждала, что вы не сможете пройти мимо. Что же, милый странник, скорее присоединяйся, ведь мы уже заждались.
◊ OUR ADMINS ◊
Pandora Austen [kattypiven]
Ren Gahan [st.control]
Ash Harman [zozoulya]
Eveline Holmes [hurricane_tempest]
◊ NAVIGATION ◊

◊ СLICK ON ME ◊
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
◊ OUR FRIENDS ◊
MANHATTAN FATES Charlotte's Weband may the odds be ever in your favor

60 SECONDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 60 SECONDS » ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ » Поиск персонажей

Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме, Вы дорогие наши партнеры, можете выставлять заявки на нужные персонажи со своего форума.

0

2

Вас уже давно ждут!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxsjkx4yej1rnqnuzo1_500.gif
1.Имя.Фамилия.
Алекс Шосс
2.Возраст
22-25
3.Краткая информация
Характер:
Алекс это эгоистичный самодовольный тип, которого заботит только собственное благополучие.Любимое занятие Шосса – плести интриги, он всегда ведет игру и любит, чтобы все шло только по его собственным правилам. Хотя, нет, больше всего Алекс любит секс и красивых девушек. Девиз его жизни: бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай. Алекс никогда дважды не приводит в свою постель одну и ту же девушку, за исключением Виктории. Какое место занимает в его жизни мисс Инглиш? Алекс и сам не знает, или же просто напросто боится себе в этом признаться. Шосс обладает определенным шармом, которому сложно противостоять. Многие скажут, что он самовлюбленный напыщенный засранец, да и Алекс не будет этого отрицать. Шосс старается не обращать внимание на проблемы, тем более, как он считает, любую проблему можно решить с помощью денег. Алекс никогда ничего не делает просто так, любое его действие обязательно должно принести пользу, ведь прежде чем что-то сделать, Шосс продумывает все с тонким расчетом. В общем, Алекс тот человек, которому опасно переходить дорогу.
Внешность:
Он любит одеваться с иголочки. Всегда выделяется среди остальных этим качеством. Любитель классического стиля, редко одевает спортивную одежду, в арсенале много рубашек, пиджаков костюмов, туфлей. его любимый дизайнер Paul Smith ,чья одежда в большом количестве весит в гардеробе. Алекс не ровно дышит к аксессуарам. Огромная коллекция галстуков, бабочек, запонок, часов. НЕ приемлет мысли ,что можно выглядеть плохо.
Шосс обладатель татуировок и не прочь украшать свое тело ими. Он вне сомнений красив.
Биография:
Алекс родился в семье бизнесмена, владельца международной сети отелей, Гомера Шосса. Мать Алекса - Лизи Шосс умерла при родах, оставив сына на попечение отца. С самого детства молодому человеку доставалось все самое лучшее, именно поэтому младший Шосс привык брать от жизни все. Судя по всему, отцовские чувства Гомера были не столь сильны, или же бизнес для него был важнее сына, поэтому Гомер часто уезжал по делам, оставляя юного Шосса одного, окруженного толпой гувернанток. Именно в этот период взросления мальчику нужен был отец, но его не было рядом, поэтому Алекс был полностью предоставлен себе. Даже когда отец приезжал домой, то ему все равно не было дело до сына, Гомера интересовали молодые пышногрудые модели, которых он менял как перчатки.
Шли годы, мальчик рос, а отца все так же не было рядом. Совсем в раннем возрасте у Алекса проявились гены отца, а именно, любовь к женщинам и дорогому алкоголю, только в этот список добавилось еще одно маленькое увлечение – курение травки.
Чуть позже Гомер поселил сына в одном из своих отелей, где Алекс устраивал постоянные вечеринки с друзьями и резвился с девушками.
Его лучшими друзьями с самого детства стала Виктория Инглиш она дочь своих богатых родителей – элита Верхнего Ист-Сайда.
Алекс и Виктория веселились по полной, но все рано или поздно заканчивается, а в этом случае все перевернулось с ног на голову. По стечении объстоятельств у юного Шосса сложились весьма интимные отношения с мисс Инглишь, которые они тщательно скрывали до определенного момента. Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явью, не так ли? Посмотрим, что будет дальше.
4.Отношения
сложные)))
В общем любовь, секс тайно. Мы влюбленны в друг друга, но пока не можем это признать.
Дружба, с раннего возраста)
5.Внешность
хотелось бы видеть Alex Pettifer

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly8dzoRM1S1qdjmcko1_500.png
1.Имя.Фамилия.
Алексис ван Тессел | Alexis Van Tassel
2.Возраст
25 лет
3.Краткая информация
Если меня попросят охарактеризовать моего брата одним словом, я скажу "благородный" и это будет самым точным определением, потому что Алексис всегда и со всеми был предельно честен. Он никогда не допускал даже мысли, что может ставить себя выше кого-то. Для него главное честь и семья. В любой ситуации он ведёт себя достойно и не даёт повода усомниться в чистоте своих намерений. Ему можно доверять, его можно и даже нужно слушаться, потому что он никогда не посоветует того, что может тебе навредить. Идеальных людей не существует, но для меня мой брат идеален и является примером для подражания. Он – достойный сын своих родителей.
Меня часто поражало в Алексисе то, что он всегда пытался быть для меня не просто хорошим братом, но и отличным другом. Он чувствовал на себе ответственность за то, каким я вырасту, потому что прекрасно понимал, что большую часть времени я провожу именно с ним и Беатриксом. И я безумно рад тому, что у меня такие братья, потому что они научили меня, как быть достойным человеком. Они всегда поддерживали меня и были готовы прийти на помощь. Было не важно, чем они были заняты, если я звал – они немедленно приходили, хотя я никогда этим не злоупотреблял.
Кстати, Алексис не приемлет такое сокращение его имени, как Алекс, оно раздражает его до скрежета в зубах, но этого он, конечно же, не показывает. Единственно возможные сокращения его имени это Лекс, либо Алек.
После того, как надежды на то, что Беатрикс продолжит дело отца и станет футболистом, рухнули, Симон переключился на тогда ещё младшего сына. Но Алексиса больше интересовал баскетбол, которым он позже занялся профессионально. В школе он учился прилежно, никогда не прогуливал, но от этого не был менее популярным. Его уважали, им восхищались. Все тянулись к такому непреклонному и справедливому человеку, но близко к себе он подпускал лишь единицы, потому что был слишком разборчив. Правда, тем, кому посчастливилось стать его другом, крайне повезло, потому что более преданного своим друзьям человека я не встречал. И да, Алексис не обижается по пустякам. Он даже может не обратить внимания на любую грубость и оскорбление, если они высказаны в пылу. Правда, если это касается конкретно его, а не кого-то из его семьи.
Выучившись в школе, Лекс подал документы на юридический факультет, что неудивительно для такого человека, как он. Успешно выучился и довольно-таки быстро нашёл работу. Но она отходит на второй план, потому что я сейчас расскажу вам, наверное, самую значимую историю из жизни моего брата – его историю любви.
Её звали Эрика, и она училась на одном курсе с Беатриксом. Собственно говоря, он её с Алексисом и познакомил. Отношения у них завязались не сразу, а парой они стали и вовсе только через полтора года после знакомства. Потом довольно-таки быстро объявили о своём желании пожениться и обвенчались. Через год родилась моя племянница и её назвали Эмберлин. Но с виду счастливый брак начал рушиться. Птичка на хвосте принесла Эрике, что Алексис ей якобы уже продолжительное время изменяет, и она, не раздумывая, подала на развод. Мой брат долгое время оставался в неведении и пытался разъяснить ситуацию, как-то себя оправдать, но всё было тщетно. Тогда он принял единственное верное для себя решение – раз Эрика так легко поверила чужим словам, то ему с ней разговаривать не о чем. Он забрал дочь, чему, кстати, женщина совершенно не препятствовала, и переехал в отдельную квартиру. Помню, тогда я с ним разговаривал, и он сказал мне, что безумно любит Эрику, но никогда её не простит. И по его глазам я понял, что это действительно так. Сейчас я невольно прихожу к выводу, что быть однолюбом это у нас в крови.
Лучшим другом Алексиса является наш старший брат – Беатрикс. Они всегда были не разлей вода, и их взаимоотношениям действительно можно позавидовать.
Ну, и напоследок хочется сказать, что на мой восемнадцатый день рождения Лекс исполнил моё желание и подарил мне щенка, которого я назвал Педро Мартинесом. Спасибо, брат!
4.Отношения
Старший брат.
5.Внешность
Armie Hammer | Арми Хаммер
6.Дополнительно
Ориентация персонажа – исключительно гетеро, поэтому, пожалуйста, давайте без гомоэротизма. Я ничего не имею против сексуальных меньшинств, уж поверьте, просто это не для этого персонажа.
Да, этот персонаж нужный, но я хотел бы видеть полный вариант анкеты. Правда, это не в принудительном порядке.
На эту роль я ищу активного, открытого и ответственного человека, который не пропадёт через неделю. Я очень требователен, поэтому перед регистрацией вам стоит, нет, нужно обратиться ко мне в ICQ: 378-379-267. Не удивляйтесь, когда я попрошу вас показать мне пример своего поста + если вы всё-таки придётесь мне по душе, я ознакомлю вас с собственной анкетой, т.к. написание вашей без прочтения моей я не вижу.
Вы не думайте, что я зря придираюсь) Если вы возьмёте этого персонажа - не пожалеете.
Графикой обеспечу. Обещаю любить, холить и лелеять

http://media.tumblr.com/tumblr_lnssoiKanM1qh0iw0.jpg
1.Имя.Фамилия.
Christian Moriarty|Кристиан Мориарти
Крис
2.Возраст
18 y.o
3.Краткая информация
На ваше усмотрение)
4.Отношения
▪ любовь моя
▪ Ты закрываешь глаза и придаешься его губам, таким нежным и родным.
Спокойно берешь за руку и больше ничего не надо..
За эту маленькую вечность отдашь все на свете..
И плевать на все ссоры и обиды.. главное что он рядом..
Наверно это и называется любовью.
Они сначала ненавидели друг друга. Сперва тайно, потом это выросло во всеобщий скандал. Два отпрыска богатеньких родителей  сцепились в схватке, схватке за известность, популярность. И на протяжении нескольких месяцев они буквально цеплялись друг другу в глотку. Но вскоре им это надоело. Они решили поговорить, и нашли много общего. Оба, как говорится, старой закалки. София  и Кристиан  стали лучшими друзьями, выпутывали друг друга из глупых ситуаций. Потом поняв что друг без друга не могут, они полностью и безоговорочно полюбили друг друга. Так как она началась? с ненависти? да, но любовь победила. У них она особенная, как неповторимая, каждого человека улыбка, блеск глаз. Ее не остановишь, она не слушает голоса разума. И до конца не открывает свои тайны. Понятно только одно-любовь не имеет возраста и предела. Да, она у них такая, нежная, дарящая им удовольствие и негу блаженства…
5.Внешность
Liam Payne|Лиам Пейн
6.Дополнительно
▪ не хочу чтоб на эту роль приходили люди, которые смоются через день
вы должны быть активным игроком, флуд обязательно хд
естественно хорошая игра. мне большие посты не нужны, главное это должно быть искренне, чувственно и интересно
кросспол не желателен)
ну,так вроде всё)
жду-жду)
обещаю любить и обожать)* *

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzrx7te9tE1r487nmo1_500.gif
1.Имя.Фамилия.
Имя и фамилия на ваш выбор, только, если зарегистрируетесь, предупредите меня)
2.Возраст
23 года
3.Краткая информация
Приемный сын в семье Блекберн. Сам родился в Италии, настоящие родители погибли в автокатастрофе. Напоминает соседского парня, в общении прост, а сам безумно обоятелен.
(даю простор для описания)
4.Отношения
Ой, для всех ты мистер популярность, а для меня ненавистный парень-зануда, который приперся к нам в семью неизвестно зачем. Возомнил себя черт знает чем, командует и «наставляет» на истинный путь меня. Знаешь обо мне все, а я о тебе ничего. Я ломаю голову откуда ты знаешь с кем  и когда я потеряла девственность. Где у меня татуировка. Какую музыку люблю и где обожаю проводить время.
Ты говоришь: «Айви, с таким отношением к учебе далеко не уйдешь….» « Ой, иди к черту» – отвечаю тебе. «Айви, что о тебе подумают люди?!» - начинаешь ты. А я отвечаю, что мне плевать.
И так постоянно. Все лезешь в мою жизнь и поучаешь. И почему именно я?! Со всеми остальными людьми ты ведешь себя иначе! Чем я провинилась пере Богом, что он послал мне тебя.
А все началось 6 лет назад, когда  тебя приняли в нашей семье. Мои «прелестные» родители решили сделать доброе дело. Родители вечно ставят тебя пример, а я только больше бешусь и ненавижу тебя.  Мне говорят: - Боже, какой офигительный брат у тебя!
А я еще сильнее бешусь и кричу, что ты мне никакой не брат.
Может для всех ты такой прикольный, но точно не для меня. Мне плевать, что делается у тебя в жизни, мне все равно на твои какие-то  чувства и тем более мне плевать на твои проблемы.  Все, чем забита моя голова, это как бы прогулять последнюю пару, вырваться в спортзал и провести поприятнее вечер со свои парнем.
А ты ругаешь что, мол моя светлая голова забита не чем надо.  А я все пропускаю мимо ушей. И вообще кто ты мне?!  Вот именно никто и твое мнение для меня ничто не значит!
Как-то заявил, что у тебя появилась девушка, а я лишь рассмеялась в ответ. Поздравляю, я-то тут причем?!
А в один прекрасный день мне позвонили родители и «обрадовали». Ты переводишься в  мой университет.  Интересно, что будет дальше?! Может еще и поселишься в моей комнате?! Конечно, я устроила скандал тебе. А ты снова отмолчался…. Сколько бы гадостей я тебе не сделала бы, ты все равно носишься за мной и даже более того, вечно вытаскиваешь из всяких передряг и выгораживаешь меня перед родителями.  Ты упрямо твердишь, что когда-нибудь я перестану тебя ненавидеть и начну уважать. А я, возможно, в тайне, конечно, уже перестала тебя ненавидеть.
5.Внешность
Джеймс Франко
Бен Барнс, ну или что-то в этом подобии. А так с удовольствием выслушаю ваши предложения.
6.Дополнительно
Очень жду и прошу вас, если появитесь, то не пропадайте буквально через пару дней.
А так буду любить. Графикой обеспечу)
Огромная просьба не делать из него мистера совершенство и полного пай-мальчика.

0

3

THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzrv04lrAL1r04fyfo2_500.gif

1. Имя персонажа:
Kaelea Gladystone / Кае[э]лея Глэдистон. Также можете зарегистрировать ник как Lea. Однако имя оставьте то же полное, желаю необычное имя, как и в оригинальных вариантах ГИ.
2. Возраст, принадлежность или должность:
25-28 лет, Капитолий, стилист 1-го дистрикта.
3. Факты о персонаже:
✥ Работает стилистом дистрикта уже пятый год.
✥ Имеет действительно яркую внешность, взять хотя бы кислотно-желтые волосы, которыми она выделяется из толпы.
✥ У неё своеобразный характер, но она не как другие стилисты. Палец в рот не клади, дай кого-то раскритиковать. Голова на плечах присутствует, можно сказать, что девушка даже в силах блистать умом.
✥ В юности мечтала занять значимую должность в Капитолии, но когда она осознала, насколько жестоко там могут обойтись с человеком, ей не хватило храбрости и Леа подалась в творческую сферу.
✥ Поведение с трибутами - зависит от отношения трибута к самой девушке. Если ей не дерзить, она ответит взаимностью и будет вполне мила, а если обратное - пиши - пропал.
✥ Вспыльчивая, бывает слишком придирчивой, обожает высказывать свое мнение, даже когда понимает, что вставляет его не вовремя. Обладательница плоского колкого юмора.
✥ Одна из главных частей биографии - мать девушки убили во время Темных Времен. Наверное, это и стало причиной того, почему девушка решила заниматься в области
Голодных Игр.
✥ Периодически употребляет морфлинг.
✥ Только Evan Rachel Wood или Lana Del Rey.
4. Для чего нужен?
Весьма напряженные отношения. Олаф никак не привыкнет к этой ярковолосой дамочке, поэтому они часто натыкаются на конфликты. Ближе к делу - после регистрации. Можно будет обсудить все в аське или по ЛС.
5. Дополнительно:
В основе должны лежать изложенные мною факты, все остальное - для вас. Как понятно, отношение к Играм весьма положительное. Что касается внешности - на аватарах (да-да) будут именно ярко-желтые волосы, если проблемы с графикой, то конечно же, помогу. Игрок должен быть осознанный, т.е. лет от 16 и выше. Посты от 30 строк, пускай даже и с водой. С остальными вопросами обращаться в гостевую или в лс после регистрации, а также если понадобится помощь с написанием анкеты.
-----
1. Имя персонажа:
Слай Эверлорн [Sly Everlorne]

30-32 года, капитолийка, стилист Третьего дистрикта.

3. Факты о персонаже:
▪ Слай большая поклонница и ярая сторонница Голодных Игр. Она жестока, ей нравится насилие, особенно насилие на экране. Она с детства знала, что станет стилистом, будет работать с трибутами на Голодных Играх. Конечно, в своих мечтах она видела себя стилистом одного из первых двух дистриктов, но пока все что ей удалось – стать стилистом трибутов из Третьего дистрикта.
▪ Слай работает стилистом уже десять лет. Как и многие другие в первый год она работала с Двенадцатым дистриктом, потом были десятый и седьмой дистрикты и, наконец, удача: ей доверили трибутов Третьего дистрикта, специализирующегося на производстве электроники, и она смогла вовсю развернуться.
▪ Слай добилась всего сама. Ее подглуповатые родители, не имеющие постоянной работы, прожигающие жизнь на постоянных в Капитолии вечеринках, при всем желании не смогли бы ей ничем помочь. Впрочем, желания помочь у них не было. Слай никогда не забывала об этом и, получив признание, сразу же отреклась от своих бесполезных глупых родителей, попытавшихся использовать ее честно заработанную известность.
▪ Слай ужасная женщина, высокомерная и грубая, хотя на первый взгляд может показаться милой. В то же время она прекрасный стилист с необычными идеями. Она не любит подростков, особенно девочек, и поэтому в работе с трибутами обычно занимается мальчиками и юношами; она может накричать на трибута или ударить его, но она никогда не позволит своему трибуту, обоим из них, появится на публике в плохом костюме, потому что это плохо отразиться на ее репутации.
▪ Больше работы и жестоких развлечений, Слай любит только мужчин, особенно богатых и властных.
Мазохистка, а иногда и садистка.
Постоянно меняет цвет собственных волос.

4. Для чего нужен?
Для компании. Поскольку игра начинается с подготовки трибутов к Играм, стилист придется как нельзя кстати.

5. Предполагаемая внешность:
» Кейт Уинслет

6. Дополнительно:
Слай задумывалась как отрицательный персонаж, она росла в Капитолии, воспитывалась капитолийцами и сама до мозга костей капитолийка, но это не значит, что она должна быть полностью лишена положительных черт. Я уверена, что-то хорошее в ней все-таки есть, но у нее не было возможности и желания показать эту часть себя людям, с которыми ей приходилось работать. Будет здорово, если Вы сумеете показать показать Слай с разных сторон, раскроете в ее игре.
За помощью, советами, идеями и прочим ко мне можно обратиться на форуме или в icq: 440508437.
-----

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0gm9ebXMR1qfauqjo1_250.gif http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0gm9ebXMR1qfauqjo2_250.gif http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0gm9ebXMR1qfauqjo3_250.gif

1. Имя персонажа:
честно говоря, мне не важно. но хочется чего-то необычного, к примеру, Деймос (Deimos), Bartleby (Бартелеби=Бартелби), Хаул (Howl).
мне нравится последний вариант )
фамилия на выбор, но дам примерные варианты в помощь: Hughes, Grape, Rowle, Ferrers, Weber.
18 лет, трибут от первого дистрикта; родился там же.
3. Факты о персонаже:
» Родился в обычной семье с обычными повседневными проблемами. Помимо парня в семье было ещё два младших ребёнка, девочка и мальчик. Родители уделяли большое количество внимания именно младшим детям, так что парень с малого возраста в вопросе воспитания по большей мере был предоставлен сам себе. Парень охотно занимался учёбой, а всё свободное время посвящал тренировкам. Он не входил в число тех подростков, которые с самого детства учились держать в руках оружие, чтобы потом вызваться добровольцем на очередных Голодных Играх. Он не был таким, на тренировках он занимался исключительно ради собственного интереса, а сама Арена внушала ему, как и многим жителям Панема, ужас, страх, раздражение и неприязнь. И конечно же, в его планы не входило участие в Голодные Игры.
» В четырнадцать лет парень пошёл по стопам отца и начал работать на ювелирном заводе, которых в первом дистрикте несколько десятков. В свободное от учёбы время многие дети лет с двенадцати-тринадцати начинали работать там, и парень не стал исключением. У него были очень ловкие пальцы и отличная выдержка. Он, бывало, мог терпеливо обрабатывать алмаз лазером целыми часами /хотя попробуй сделать это нетерпеливо или неаккуратно - мигом хорошенько влетит от охранников или миротворцев/. И это ему нравилось.
» Жил себе спокойно, никого не трогал, да вот только вдруг угораздило парнишку влюбиться в дочь мэра первого дистрикта. Из-за которой и оказался на Арене. Не подумайте, никакими благородными намерениями вроде "вызвался добровольцем, чтобы защищать любимую девушку на Арене" здесь и близко нет. Только он изнасиловал ее и его, в качестве наказания, выбрали /хотя как сказать выбрали, как мэр приказал, так и стало/ и отправили в Капитолий, так как она всё выложила своему папаше-мэру. Так же он и менторам приказал не помогать парню, а напарницу-трибута вообще подговорил убить его.
» На самом деле "изнасилование" проходило по обоюдному согласию. Жаль с девушкой ему не повезло, она оказалась немного двинутой и помешанной на играх. Она обожала смотреть по телеэкранам, как год за годом там умирает кто-то из её знакомых. Он не особо хотел идти на эти Игры, момимо него была куча желающих добровольцев, которые стремились прославить себя, свой дистрикт и, конечно же, обеспечить себя и свою семью до конца жизни всем нужным. Но его девушке не терпелось увидеть своего возлюбленного на Арене, постоянно намекая ему об этом и разговаривая на эту тему. Парень оказался не дураком, чтобы идти на Игры, пусть даже и ради девушки. После частых отказов этой стерве в голову однажды пришла идея с изнасилованием. Что может быть легче, чем выдать себя за обесчещенную жертву, а потом нажаловаться папочке, который, конечно же, не оставит это дело без внимания? 
» На Арене же у парня план один. Выжить любой ценой, назло девушке, благодаря которой он тут оказался, назло её папаше, мэру первого района. Конкретного плана действий у него нет, но он прекрасно знает, что нужно как-то завоевать любовь спонсоров, так как у него нет никакой возможности получать подарки от своих менторов /хотя это ещё спорный вопрос/. Ему не очень то хочется убивать, но непременно будет стараться выжить, даже если ему придётся собственными руками удавить остальных двадцать трёх трибутов. 
» Силён в рукопашной борьбе, неплохо ориентируется на местности и разрабатывает планы действий. Оружия до приезда в Капитолий к руках никогда не держал /разве что в детстве игрушечное/, так что на тренировочных занятиях будет стараться как можно лучше овладеть какими-то из самых стандартных навыков владения оружия. Не разбирается в медицине и растениях, со всем остальным будет разбираться по ходу действий.   
4. Для чего нужен?
трибут 25-ых Голодных Игр. не думайте, нужен не мне, вряд ли мы вообще будем знакомы хд просто решили прописать необычного персонажа :3 интересной игрой будете обеспечены. )
никого лучше чем Alexander Ludwig и Lucas Till мы не нашли. и ничего страшного, что первый - канон хд если у вас будут свои варианты, то мы с удовольствием их рассмотрим *-*

Отредактировано pr (2012-03-22 16:15:41)

0

4

THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
http://uploads.ru/i/w/8/z/w8z2E.png
1. Имя персонажа:
Augusta Vikedal | Августа Викдэйл;
31 - 32 года, победительница шестых голодных игр, на данный момент являешься ментором второго дистрикта;
3. Факты о персонаже:
- Тебе было всего двенадцать, когда твое имя вытащили, твоя первая Жатва, которая мгновенно обернулась не просто страхом, а безумным ужасом. Еще ребенок, который был когда-то рожден в тринадцатом, но отец перед самым восстанием успевает тебя с сестренкой и матерью переслать во второй дистрикт, который и стал в итоге твоим родным домом. Свою настоящую фамилию ты узнала лишь перед самой смертью матери, а Викдэйл – это то, что помогло когда-то вам затеряться среди простых жителей и не привлекать к себе лишнего внимание, ведь твой отец был, а может даже и есть один из лидеров восстания. Никто не знает, умер ли он, а ты поклялась самой себе, что когда-нибудь об этом узнаешь.
- У тебя была сестра, твоя полная копия, физическая копия, твой близнец. Когда во время очередной Жатвы вытащили ее имя, ты приняла решение, что займешь ее место. Незаконно. Ты не верила в ее победу, ведь пусть вы и были полной копией друг друга внешне, внутренне вы были абсолютно разными. Она была нежнее, воплощение доброты и любви. Ты не могла дать ей погибнуть. Но у тебя ничего не вышло. Вас раскрыли во время медицинского осмотра. Ведь шрам, который остался у тебя после первых твоих игр никуда не исчез, ты не захотела от него избавляться, если бы ты только знала, что он тебе помешает. Но ты тогда была благодарна вашему доктору. Он не выдал вас и в итоге каждый из вас занял свое положенное место. И ты могла лишь надеяться, что ошибаешься в ней и сестра сильнее, чем может казаться. Но к своему сожалению, ты не ошибалась.
- Со своим мужем ты познакомилась во время седьмых игр, брак продлился до того момента, когда вы поняли, что у вас в скором времени будет ребенок, которого тебе в итоге было не суждено выносить. Оставалось всего пару месяцев, когда начались преждевременные роды и малыш родился мертвым. Эта была твоя не первая попытка родить ребенка и каждый раз тебе не удавалось. Конечно, все это сильно сказалось на твоей психике, но муж не захотел поддержать и исчез. И вот тут ты желала, чтобы он умер, пожалуй, так же сильно, как не хотела, чтобы был мертв твой отец.
- Мы с тобой знакомы уже не один год. После победы Джейд, смерти моего сына мы сблизились. Ты все эти годы при наших встречах относилась ко мне, как к своему брату, а я выбрал тебя в качестве своего друга, с которым мог не просто смеяться, но и быть откровенным, зная, что ты это сможешь просто сохранить и помочь каким-нибудь советом. Именно ты тогда заставила меня открыть двери и поговорить с тобой, да, именно тебе первой я и рассказал о смерти сына, а ты просто попробовала меня обнять.
4. Для чего нужен?
Для будущей любви, дооо, хотя можешь в итоге называть это как хочешь.) Но при условии, что муж от тебя сбежал, я все еще женат, хоть отношения с женой уже давно не радужные и с каждым днем они становятся все холоднее, еще и при условии, что я теперь живу во втором, тренируя миротворцев, и дома бываю довольно редко, мы стали с тобой сближаться, то любовь будет не сразу. Друзья, которые просто начали коротать вечера вместе.
В игре я вас не ограничиваю. Как в развитии персонажа, как и в желаниях. Он ваш, ваш полностью, а значит, вы вправе с ней делать все, что будет вашей душе угодно.
Хотел бы вам предложить Rachel Weisz
Но если не понравится, то давайте с вами сразу решим: никаких дистрофичных моделей, и прошу, давайте обойдемся без образов типичных для Фокс и Добрев.
6. Дополнительно:
Я вас жду, но если придете, банальная просьба, не пропадайте через день. Ограничивать игрой с собой я вас не буду, так же как уже и говорил в развитии вашей героини. Настоящую вашу фамилию так же, по сути, оставляю на ваше усмотрение, имена родителей, сестры, мужа, тоже на вас. Где у вас шрам и как вы его получили, и что было с вами после игр, опять же, я предлагаю вам написать самим, но если будут затруднения, с большим удовольствием вам помогу.
И большая, просто огромная просьба. Она не стерва. Нет. У нее твердый характер, а какой может быть еще, если мы будем учитывать, что она выиграла в свои двенадцать, она отказывается любить после предательства мужа, потому что его и правда очень сильно любила, иногда свои интересы она ставит выше интересов других людей, но умеет дорожить отношениями. И не забывайте, что она умеет улыбаться, и не забываем, что она женственна. В ней есть что-то от бойца, но это может быть во время тренировок или во время самих игр, где нет места слабостям, но не с мужчиной или на своей кухне.
В общем, затыкаюсь и с жду вас *__*
ах, да. Связь. Можно через ЛС после регистрации или же напишите, я вам дам свой номер аси.

0

5

The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.

http://savepic.su/1459180.gif

SOL TREVAINE, 26 y.o.
Главный Распорядитель 50-х Голодных Игр.

персонаж занят

Биография: он из тех, кто всегда на виду, но о которых никто ничего доподлинно не знает, так как мистер Тревейн имеет нехорошую привычку приукрашать правду; говорят, что его мать на самом деле происходит из бедной семьи, проживающей в Дистрикте 7, в то время как сам Сол кичился её "благородными" предками. Его отец - мелкий капитолийский чиновник со страстью к чревоугодничеству, преобретающий благодаря сыну репутацию безукоризненного трудоголика и добрейшей души человека. Однако охотнее всего Тревейн-младший плетёт паутину лжи вокруг самого себя, и не важно, будь это добавление лишних нулей к счёту в банке в разговоре с сильными мира сего или выставление себя в лучшем свете за счёт опускания в грязь других (что часто практиковалось им в Академии, подготавливающей Распорядителей игр, которую он закончил с отличием). И тем не менее, каким бы безупречным мистер Тревейн не казался, как бы не сдувал пылинки со своих дорогих костюмов, как бы не старался услужить Капитолию - кокон сплетен вокруг него сгущается: правда ли, что он сам добился в столь молодом возрасте такой высокой должности, или кто-то ему помог?  Слухи подрывают репутацию Сола, но он предпочитает молчать, надменно сжав губы, самоотверженно посвящая всего себя работе и охотнее всего - привилегиям, которые она предоставляет.
Характер: амбициозный человек-хамелеон, умеющий приспосабливаться к любому обществу. С важными представителями Капитолия его и без того негромкая речь будет ещё более тихой, а тон - подобострастным и заискивающим; с "простыми смертными", служащими ниже его по рангу, он позволит себе требовательность и доминантность. Тем не менее, в любой ситуации придерживается политики наблюдателя, а не участника - собственная шкура превыше всего.

Внешность: Nathaniel Buzolic

Отредактировано pr (2012-04-18 14:00:07)

0

6

заявка от Quinn Cohen:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lf8f8pyrC51qzg930o1_r2_500.gif
1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Ривер Коэн | River Cohen, 27 y.o.
2. Место проживания:
1 дистрикт
3. Занимаемая должность или место работы:
На Ваш выбор.
4. Предположительная роль в игре:
Брат и наставник Куинн; Победитель 42-х Голодных Игр
5. Краткое описание или история:

Quinn Cohen написал(а):

Я всегда видела в брате героя, которому подражала. Он был для меня сильным, неуязвимым и могущественным. Он действительно имел власть в своих кругах, и я знаю, что стоило ему лишь кинуть на кого-то недобрый взгляд, то тот человек мгновенно приобретал вид завядшего цветка. А я злорадствовала, потому что он был моим защитником. У него действовало такое правило: "Никто не смеет обижать мою сестру, кроме меня". Но даже себе он такое редко позволял, что нельзя сказать обо мне.

Quinn Cohen написал(а):

Когда мне было 6 лет, имя Ривера было произнесено на Жатве. Он так радовался этому. Поднимаясь по лестнице на сцену, я видела, как он смотрел на меня и одними губами говорил: "Завидуй". Кто бы знал, как мне хотелось вызваться добровольцем в тот момент, чтобы сказать ему "Иди к черту". Но возраст не позволил бы, а он все равно вернулся.

Мой старший брат Ривер. Знаешь, у тебя говорящее имя. Ты такой же быстрый, как река, такой же неуязвимый, сильный, но для своих ты не опасен, к тебе лишь нужно найти подход, и ведь тебе нравится черт побери, когда люди пытаются тебе угодить. Иногда я просто счастлива что родилась с тобой под одной крышей и мне не пришлось завоевывать твое доверие. Хотя глядя на нашу разницу в возрасте, я бы наверное перетрусила к тебе подойти. Тебе, кстати, 27 лет, и ты - один из победителей Голодных Игр. Кстати об арене ты всегда вспоминаешь с усмешкой, словно это был лишь хороший опыт и на кону не стояла твоя жизнь. Может ты действительно так думаешь об этом всем, а может ты боишься, но не хочешь, чтобы я видела тебя таким. Потому что глядя на тебя - я сама словно наполняюсь этой силой, которая в тебе бьет через край. Благодаря тебе, Игры превратились для меня в соревнование, а не в жестокое удовольствие капитолийцев. Я принимала их как должное, и приняла, когда пять лет спустя после твоей победы, мое имя пронеслось над первым дистриктом.

Quinn Cohen написал(а):

Многие говорят, что победители всегда платят за свою победу. Нет, не деньгами. Жизнью, жизнью близких. Морально победители были раздроблены. Мне 15 лет и мое имя эхом произносится над площадью. Приближаясь к лестницы, я слышала шепот "Она заплатит за него", но я лишь улыбалась. Довольно причем, не скрывая своих истинных чувств. Теперь я смотрела на брата и говорила ему "Эстафета принята". И мы выиграем это соревнование.

6. Внешность:
River Viiperi (примечание ниже)
7. Дополнительные пожелания:
- Связь со мной: skype - marbaden. , icq - 637483254.
- Внешность хотелось бы River Viiperi (тем более если вы его возьмете, то вообще будете первым(ой) с такой внешностью на ролевых. ), но откровенно говоря я почему-то уверена, что он нравится только мне, так что если вы захотите сменить - предложите свои варианты в гостевую или мне в личную взять.
- Кросспол - дело ваше, лично я не против, в каких-то случаях даже за-за-за!
- Прошу так же заметить, что персонаж не является ментором .
- Если что-то не понятно будет или помощь - я всегда к вашим услугам, либо в гостевую, либо опять такие в личную связь.

0

7

Требуется ментор 2 дистрикта:

http://savepic.net/2667746.jpg

CORA SMOULDER
Победитель 39-х Голодных игр. 27 лет.
В конце своих Игр вступила в битву сразу с четырьмя оставшимися трибутами, организовавшими альянс. Вышла из этой битвы победителем, проткнув сердце последнего из них своим копьём. Количество убийств: 7. Изначальный рейтинг Распорядителей игр: 10.

Кора считается одной из самых умелых участниц Голодных игр, если не самой умелой. Благодаря ей 39-ые игры по сей день считаются чем-то вроде легендарного шоу и не проходит и года, чтобы их упомянули на телевидении Панема. Ей же принадлежит самый высокий счёт убийств на Арене, который она разделила со своим бывшим ментором - 7 человек. Смолдер - превосходный ментор, но её твёрдый как кремень характер нередко не позволяет трибутам успеть к ней привязаться. На вопрос о том, был ли у Коры любимый трибут среди подопечных она реагирует лишь молчанием. Молчание - это нечто вроде её тайного приёма, который ставил в тупик немало интервьюеров. Кора не любит внимания и не любит пустой болтовни, но она - превосходный боец, и ни для кого не секрет, что когда Голодные Игры выигрывают кто-то вроде этой девушки, Капитолий получает именно то, что хочет - свою личную армию.
Внешность: Summer Glau.

0

Вы здесь » 60 SECONDS » ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ » Поиск персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно