Спасибо за пожелания. Да, вы можете стать любым из списка профессий. Держим за Вами на два дня.
Гостевая книга
Сообщений 161 страница 180 из 293
Поделиться1622012-03-19 10:24:17
Autumn Blackburn
Да, вы можете стать любым из списка профессий. Держим за Вами на два дня.
Тогда можете придержать за мной так же должность: Ответственный за подготовку новичков? Благодарю )
Поделиться1632012-03-19 11:01:12
Да, конечно. За вами)
Поделиться1642012-03-19 13:08:30
простите, а мне по нужным какую анкету заполнять?
Поделиться1652012-03-19 14:14:22
Здравствуйте, придержите, пожалуйста по нужным персонажа с внешностью Кемп Мюль))
Поделиться1662012-03-19 15:01:02
Marilyn Ballard
Можете заполнять упрощенную или стандартную. как ваша душа пожелает)
лана
Держу.
Эш умрет от счастья хд
Поделиться1672012-03-19 17:11:50
непонятным фейсом на пол экрана скидывает сразу несколько балов с дизайна и складывается ощущение, что это очередная ролевая игра по риал лайфу, окно которой я бы тут же закрыл, если бы не знал тематику. мой совет: замените сей фэйс чем-то нейтральным, приближенным к тематике "никиты". имхо
спасибо за комментарий, мы это учтем, но все же хочется сказать, что логотип мы менять не будем, он и так нормально выглядит. фейс выбран хорошо, т.к. это не очередная нина добрев или меган фокс, а нейтральная девушка, кроме того, это уже готовый дизайн, который нам подарил мастер, причем бесплатно, посиму уговаривать его еще что-то менять было бы не очень хорошо хд и хотелось бы подчеркнуть, что у нас не чисто ролевая по никите, взята лишь идея, даже я будучи с внешностью мэгги кью, не состою в сети и тем более не беженка хд у нас реал лайф с идеей сериала никита))
ну вот как-то мое мнение хд
Поделиться1682012-03-19 18:59:04
Добрый день.
Безумно рада видеть ролевую по реальной жизни, более менее реальную, без мистики. *)
Жалко, что эмма и кая у вас задействованы в акции. Персонаж эммы придержан вообще ли или нет?
И если да, то тогда посоветуйте мне женские внешности в возрасте 25-30, пожалуйста.
Поделиться1692012-03-19 19:06:12
Добрый день.
Безумно рада видеть ролевую по реальной жизни, более менее реальную, без мистики. *)
Жалко, что эмма и кая у вас задействованы в акции. Персонаж эммы придержан вообще ли или нет?
И если да, то тогда посоветуйте мне женские внешности в возрасте 25-30, пожалуйста.
Уотсон? Она занята.
Одетт Юстман, Эрин Хизертон, Кэндис Свейнпул, Дебора Энн Уолл, Рейчел Херд-Вуд, Уилла Холланд, Миа Васиковска, Астрид Бержес-Фрисби, Элиза Душку, Джессика Строуп, Николь Фокс, Мишель Трахтенберг, Саша Питерс, Темсин Эгертон.
Поделиться1702012-03-19 19:07:48
silver
если возьмете эбби корниш или кристен данст. я буду вас на руках носить. особенно если она будет не стерва и не пай девочка. но дамой с характером. то просто мечта.
Поделиться1712012-03-19 19:08:42
Очень жаль : (
Практически все слишком молоды *_* ладно, я тут думала и не могу решить: натали портман или все же кира найтли? и помогли бы вы с графикой если я выберу одну из них, просто внешности не совсем популярны?
Поделиться1722012-03-19 19:11:58
Практически все слишком молоды *_* ладно, я тут думала и не могу решить: натали портман или все же кира найтли? и помогли бы вы с графикой если я выберу одну из них, просто внешности не совсем популярны?
Портман :З
Конечно, вам помогут.)
Поделиться1732012-03-19 19:12:13
Спасибо, Корниш нравится, но знаю себя могу с легкостью предположить, что если возьму ее внешность будет напряг с внешностями и в конце концов я сбегу с форума хд
Вообще мне просто нужен типаж Уотсон, желательно, потому что у меня имеется свой персонаж и я хочу обыграть все так будто уже прошло несколько лет и моя Грейс переехала в Брайтон, поэтому я думаю что либо портман либо найтли в принципе бы подошли, обе кареглазые и светлые.) но почему-то склоняюсь ко второй)
Поделиться1742012-03-19 19:15:04
точно портман? мне нужен решительный голос, потому сама я сейчас склоняюсь ко второй
Поделиться1752012-03-19 19:17:18
Вообще мне просто нужен типаж Уотсон, желательно, потому что у меня имеется свой персонаж и я хочу обыграть все так будто уже прошло несколько лет и моя Грейс переехала в Брайтон, поэтому я думаю что либо портман либо найтли в принципе бы подошли, обе кареглазые и светлые.) но почему-то склоняюсь ко второй)
мне более симпатична найтли, она более приятна что ли хд не люблю портман хд
Поделиться1762012-03-19 19:19:00
а я тут мимо пробегала.
у меня явно что-то с профилем, смените мне пароль, пожалуйста,
а то у меня все глючит О.о
Поделиться1772012-03-19 19:19:14
Играть вам, так что решайте сами)
Поделиться1782012-03-19 19:33:59
Autumn Blackburn
Я решила взять Найтли, придержите ее на всякий случай : )
Поделиться1792012-03-19 19:38:29
Grace Dickens
За вами
Поделиться1802012-03-19 19:47:27
Autumn Blackburn
теперь я не могу выбрать профессию *_*
я планировала, что она будет либо хореографом, но поскольку вряд ли с существование сети кого-либо заинтересуют танцы. а потом я подумала, что хочу, чтобы грейс попала в неприятности благодаря очень близкому сходству с одной из бывших или настоящих шпионок или агентов организации, и попадет к ним, и воплотить в образ брутальной киры с короткой стрижкой, но потом до меня дошло, что вряд ли бы она смогла прыгать, драться и носить с собой ружье, поскольку она раньше была инвалидом. в итоге я запуталась, не знаю, что мне выбрать, но хочется чего-нибудь интересного )