придержите пожалуйста Стивена Макуини, Лермана, Тонкин и гомез для нужных если такого возможно)
пишите в занятых внешностях в следующий раз. Придерживаю)
она Ариэль вроде хд
откуда такое?
60 SECONDS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга
придержите пожалуйста Стивена Макуини, Лермана, Тонкин и гомез для нужных если такого возможно)
пишите в занятых внешностях в следующий раз. Придерживаю)
она Ариэль вроде хд
откуда такое?
На самом деле мне все равно) хочу кого-то милого оо или мне лучше подождать? авось в нужных кто-нибудь появится)
вообще хотела написать заявку на подружку. хд если хотите, дам скайп, обговорим детали. )
котятапроститечтолезу
paradise, как вам дебора энн уолл? просто собираюсь писать на нее акцию. ночью, наверно, уже будет. как на свою девушку, да
На самом деле мне все равно) хочу кого-то милого оо или мне лучше подождать? авось в нужных кто-нибудь появится)
Могу предложить Вам милейшую сестру Курта Балларда, посмотрите в нужных)
Так она Амелия или Америя?
Амелия
поверьте, вы не одна такая хд
вот как на нашем форуме родственные души находятся хдд
помогите непутевой с выбором внешности, ибо любимая мною Уотсон задействована в акции, ну а сплетницей я ее не представляю, вообще хх думала над Фокс, но ни разу ею за 5 лет не играла х)
ну что бы собирать информацию и кидать ее на сайт тут особо настоящей сплетницей быть не надо хд характер любым может быть же хд
таакс, будем думать)) Тамсин Эгертон, Шелли Хеннинг, Фиби Тонкин, Фрида Густавссон, Натали Портман, Кэти МакГрат, Аманда Сайфред, Адриана Лима, Одетт Юстман , Блейк Лайвли, Кэндис Свейнпул, Эбби Ли Кершоу мб?
ох, сколько предложений) Дебору люблю, но не видя характера и сюжетной линии трудно будет оценить свои возможности хд
прекрасная Autumn, простите боюсь ошибиться в русской транскрипции хд а можно вкратце о характере?** а то захочу прийти, а характером не подойду. не хочу расстраивать никого))
Пандора, перечисленные Вами мадам несомненно прекрасны, но не мое х)
я просто хочу взять персонажа и полностью ему отдаться) даже тужу Фокс можно сделать нормальной бабой, а не стервой хд
ох, сколько предложений) Дебору люблю, но не видя характера и сюжетной линии трудно будет оценить свои возможности хд
ну, для начала хотелось просто узнать, устраивает ли вас эта внешность хд а то мало кого прельщает дебора. а характер и сюжетную линию если что можно элементарно обсудить непосредственно с самой девушкой))
Отредактировано Christopher Nash (2012-03-17 23:10:12)
прекрасная Autumn, простите боюсь ошибиться в русской транскрипции хд а можно вкратце о характере?** а то захочу прийти, а характером не подойду. не хочу расстраивать никого))
отэм я, отэм
Так, ну сейчас вкратце: стерву не хочу, в девушке сохранилось детское ребячество, но её нельзя назвать слишком эмоциональной. Умеет держать контроль над ситуацией. Общительная, ценит дружбу и прежде всего свободу действий. Не любит, когда ею командуют и управляют. Не обидчива, а если и обижается, то ненадолго – в тот же день мирится. Однако же она злопамятна, иногда может упрекать своих знакомых за то, о чем другой бы уже давно забыл. При своей некоей, как кажется многим, слабости, имеет характер и зачастую делает все по своему, полагаясь лишь на свои силы. Никогда не будет пытаться угодить кому-либо или же делать все по указаниям, в этом вся она. )
даже тужу Фокс можно сделать нормальной бабой, а не стервой хд
за не стервозную фокс я буду вас уважать хд
Вы знаете, для меня главнее прежде всего характер и история) а внешностью я любой могу играть)) я просто не из тех, кого прельщает именно внешность оО
Пандора, я стерв вообще ни разу не отыгрывала, поэтому даже при огромном желании не смогу хд поэтому и спрашиваю у заказчиков о характере)
Отэм, приятно х)) Ваша девочка во многом напоминает мне себя хд над внешностью уже определись?
Отэм, приятно х)) Ваша девочка во многом напоминает мне себя хд над внешностью уже определись?
Пока нет, но думаю мы с вами сможем договориться.)
Тогда дайте мне скайп или мне Вам дать?** обсудим все подробно)) а то у меня много вопросов, а тут их неудобно задавать как-то хд
Тогда дайте мне скайп или мне Вам дать?** обсудим все подробно)) а то у меня много вопросов, а тут их неудобно задавать как-то хд
мой: hurricane_tempest, пишите )
rawen burbridge заверните на максимальный, пожалуйста.
благодарна. **
rawen burbridge заверните на максимальный, пожалуйста.
благодарна. **
Держим два дня, до 19.03
Доброго, можно я добавлю пару игр, а то заняться нечем
Georgina Carrow
можно конечно **
Здравствуйте) я с Лил) придержите мне плиз Келли Тайлер из акции обещства
Здравствуйте) я с Лил) придержите мне плиз Келли Тайлер из акции обещства
Держу, ваша до 19.
Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга