◊ WELCOME, FRIENDS! ◊
Доброго времени суток, странник! Мы рады тебя приветствовать на нашем проекте, даже если ты просто, мимо проходящий гость. Если ты сейчас на нашей страничке, значит это не напрасно, и я вас уверяю, это знак свыше, что вы тут останетесь надолго. Вы ведь уже с этого момента готовы окунуться головой в жизненную суету маленького городка, со своей маленькой тайной, не правда ли? Ох, вы ещё не прочитали сюжет? Тогда бегом, ведь он сможет вас заинтересовать, я вас уверяю. Также, клянусь вам, что если вы решитесь остаться с нами, вы не состаритесь от скуки, невероятно теплую атмосферу, интересную игру, и самых великолепных соигроков. Я ведь вас предупреждала, что вы не сможете пройти мимо. Что же, милый странник, скорее присоединяйся, ведь мы уже заждались.
◊ OUR ADMINS ◊
Pandora Austen [kattypiven]
Ren Gahan [st.control]
Ash Harman [zozoulya]
Eveline Holmes [hurricane_tempest]
◊ NAVIGATION ◊

◊ СLICK ON ME ◊
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
◊ OUR FRIENDS ◊
MANHATTAN FATES Charlotte's Weband may the odds be ever in your favor

60 SECONDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 261 страница 280 из 293

261

columbia
на два дня ваш, если что - продлим:)

0

262

здравствуйте, уважаемая администрация.
придержите пожалуйста patricia mearows дня на три.

0

263

chaos
здравствуйте :)
придерживаем и ждём вас  [взломанный сайт]

0

264

День добрый. Такой вопрос: а можно ли создать неканона - агента ЦРУ? Можно было бы отыграть столкновение интересов американских спецслужб с британской организацией. Либо же попытку американцев внедрить своего "засланного казачка" в эту организацию. В общем, задумок масса - была бы возможность их воплотить.

0

265

Интересующийся написал(а):

День добрый. Такой вопрос: а можно ли создать неканона - агента ЦРУ? Можно было бы отыграть столкновение интересов американских спецслужб с британской организацией. Либо же попытку американцев внедрить своего "засланного казачка" в эту организацию. В общем, задумок масса - была бы возможность их воплотить.

У нас тут есть даже лейтенант Special Air Service, потому ваше присутствие тут конечно возможно.)

0

266

Ну, SAS более или менее оправдан - Британия всё-таки) А мой перс получается забугорный) В любом случае, спасибо. Сегодня-завтра будет анкета.

0

267

Да, ещё вопрос возник, когда увидел тему "Занятые имена и фамилии". Фамилия у меня не повторяющаяся, а игрок с таким же именем уже есть. Это получается, мне теперь Фердинандом быть, лишь бы не повторяться?)) Просто, по идее, в той же Британии десятки тысяч Смитов и столько же Гарри и Джонов.

0

268

Да, ещё вопрос возник, когда увидел тему "Занятые имена и фамилии". Фамилия у меня не повторяющаяся, а игрок с таким же именем уже есть. Это получается, мне теперь Фердинандом быть, лишь бы не повторяться?)) Просто, по идее, в той же Британии десятки тысяч Смитов и столько же Гарри и Джонов.

Вы можете считать список имен просто как перепись населения, так сказать.)
Скоро он будет очищен от неиспользованных. Повторы возможны, естественно, так что регистрируйтесь под нужным вам именем.)

0

269

Ясно, спасибо за пояснение)

0

270

Ясно, спасибо за пояснение)

Кстати говоря о внедрении в сеть, это может быть возможно только в том случае, если у вас там есть знакомый агент, рассказавший о сети, либо же как в сериале никита, где девушка беженка с сети подготовила своего подставного агента.

0

271

Доброго вечера.
Прошу Вас придержать героиню из "нужных " - Малену Лефье.

0

272

brigita
Доброго времени суток) она Ваша на три дня, до 2.04. Ждем Вас с нетерпением) http://savepic.su/734743.png

0

273

brigita
на самом деле Малена занята, у нас зарегистрирован пользователь с этим именем, однако сообщений она не оставляла, в игре активности не проявляла. Заказчик тоже не блещет особой активностью и частым посещением форума, так что я думаю, вам стоит связаться и узнать всё непосредственно  у заказчика.

0

274

Rawen Burbidge, Вы не подскажите как бы я могла с ним связаться? Ибо насколько я могла заметить, никаких способов связи кроме лс у него в профиле, по крайней мере, не обозначено.

0

275

brigita
выяснилось, что роль свободна х)
регистрируйтесь и пишите ему в лс, там и договоритесь)
либо я напишу ему и пришлю его сюда)

0

276

придержите пожалуйста  персонажа, по заявке Georgina Carrow и внешность Джейка Джилленхола. Спасибо.

0

277

Carrow
на два дня за вами (:

0

278

Здравствуйте.
Меня приглашали к вам на ЛИЛе, придержите, пожалуйста, Элис Уорнер из нужных.

0

279

ЛИЛ
за вами на два дня, если не успеете написать анкету, продлим (:

0

280

Helloy.
Как-то даже не привычно. Хотелось бы узнать на счет внешностей Лейтон Мистер и Фриды Гувставссон: свободны или нет?

0

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно