◊ WELCOME, FRIENDS! ◊
Доброго времени суток, странник! Мы рады тебя приветствовать на нашем проекте, даже если ты просто, мимо проходящий гость. Если ты сейчас на нашей страничке, значит это не напрасно, и я вас уверяю, это знак свыше, что вы тут останетесь надолго. Вы ведь уже с этого момента готовы окунуться головой в жизненную суету маленького городка, со своей маленькой тайной, не правда ли? Ох, вы ещё не прочитали сюжет? Тогда бегом, ведь он сможет вас заинтересовать, я вас уверяю. Также, клянусь вам, что если вы решитесь остаться с нами, вы не состаритесь от скуки, невероятно теплую атмосферу, интересную игру, и самых великолепных соигроков. Я ведь вас предупреждала, что вы не сможете пройти мимо. Что же, милый странник, скорее присоединяйся, ведь мы уже заждались.
◊ OUR ADMINS ◊
Pandora Austen [kattypiven]
Ren Gahan [st.control]
Ash Harman [zozoulya]
Eveline Holmes [hurricane_tempest]
◊ NAVIGATION ◊

◊ СLICK ON ME ◊
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
◊ OUR FRIENDS ◊
MANHATTAN FATES Charlotte's Weband may the odds be ever in your favor

60 SECONDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 260 из 293

241

ритмичная написал(а):

Доброго времени суток. Проект замечателен. Вы не могли бы посоветовать мне какого-нибудь женского персонажа, веселого и живого по характеру? Желательно по акции ) Внешность не важна.

Большое спасибо. Да, конечно.
Как вам девушки из акции Друзья? В этой акцииесть Cecilia Scamander, с внешностью Милы Кунис. В данной акции указана всего-лишь тайна, вы можете подстроить персонажа под себя.)

0

242

ритмичная написал(а):

женского персонажа, веселого и живого по характеру? Желательно по акции ) Внешность не важна.

если хотите, мы могли бы договориться. я в процессе написания заявки на девушку с внешностью Kat Dennings, вот она примерно такая, какую вы описываете. Если что- вы можете связаться со мной и мы вместе обговорим детали.

0

243

Autumn Blackburn
А девушка с внешностью Поэзи из акции друзья может быть слишком, слишком веселой?
Saoirse Powder
Можно. Но пожалуйста, не Кэт Деннингс. У меня с ней связаны не очень хорошие воспоминания.

0

244

ритмичная написал(а):

А девушка с внешностью Поэзи из акции друзья может быть слишком, слишком веселой?

может конечно хд они там все очень веселые, это же персонажи сериала друзья, только с другими внехами хд

0

245

разве Рейчел из ДРУЗЕЙ не веселая? Она мегавеселая, заводная, а еще может посмеяться над собой)

0

246

шла мимо написал(а):

разве Рейчел из ДРУЗЕЙ не веселая? Она мегавеселая, заводная, а еще может посмеяться над собой)

полностью согласна **

0

247

Здравствуйте)

Заглянула к Вам на огонёк по настоятельному совету людей знающих, опытных) И поняла, что не зря им доверилась. Легло моё сердце к 12 заявке.
Моника была неотразима в образе "Малены", менять её, обещаю, не буду) Вот только, согласится ли заказчик? Бывает ли он здесь? И есть ли ещё нюансы, кроме тех, что так умело спрятаны в самой заявке)

0

248

More написал(а):

Здравствуйте)

Заглянула к Вам на огонёк по настоятельному совету людей знающих, опытных) И поняла, что не зря им доверилась. Легло моё сердце к 12 заявке.
Моника была неотразима в образе "Малены", менять её, обещаю, не буду) Вот только, согласится ли заказчик? Бывает ли он здесь? И есть ли ещё нюансы, кроме тех, что так умело спрятаны в самой заявке)

Доброго дня. Спасибо, очень рады, что мы трогаем сердца столь прекрасных игроков)
Ох, да, Моника прекрасна, соглашусь. На самом деле, Вы можете зарегестрироваться, и я Вам лично сброшу связь с игроком, думаю, что он непременно откликнется на такое заманчивое предложение.

0

249

здравствуйте, талантливая администрация данного проекта :3
очень заинтересовала ваша ролевая, прошлась по акциям и наметила к выбору нескольких персонажей.
есть вопрос: смена внешности допустима или нет?

0

250

лже вдохновение написал(а):

есть вопрос: смена внешности допустима или нет?

Думаю доступна, только скажите кто вам понравился)

0

251

Спасибо за быстрый ответ) Так и поступим.

0

252

в общем, не стоит, думаю, никакие внешности менять, придержите, пожалуйста, Рейвен из организации "Сеть" и Каю вместе с ней :3

0

253

лже вдохновение написал(а):

лже вдохновение

Ваша на два дня.

0

254

не могла пройти мимо и не отметить то, какой волшебный у вас дизайн. флешмобово капаем на него слюной *-*

0

255

ringforsex написал(а):

не могла пройти мимо и не отметить то, какой волшебный у вас дизайн. флешмобово капаем на него слюной *-*

Спасибо большое, мы сами слюнки целыми днями собираем   http://savepic.su/734743.png

0

256

здравствуйте, скажите, а ребята из организации Сеть работать где -то ещё могут или нет?

0

257

март написал(а):

здравствуйте, скажите, а ребята из организации Сеть работать где -то ещё могут или нет?

Конечно могут.

0

258

Большого босса из "Сети" придержите, будьте добры.
И еще такой вопрос: анкету на него полную заполнять?

0

259

мимокрокодил
здравствуйте :)
большой босс за вами на два дня. в случае, если не успеете написать анкету к сроку, оповестите нас, и мы продлим.
анкету заполнять полную х)

0

260

придержите на пару дней Frank Dearborn.

0

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно