◊ WELCOME, FRIENDS! ◊
Доброго времени суток, странник! Мы рады тебя приветствовать на нашем проекте, даже если ты просто, мимо проходящий гость. Если ты сейчас на нашей страничке, значит это не напрасно, и я вас уверяю, это знак свыше, что вы тут останетесь надолго. Вы ведь уже с этого момента готовы окунуться головой в жизненную суету маленького городка, со своей маленькой тайной, не правда ли? Ох, вы ещё не прочитали сюжет? Тогда бегом, ведь он сможет вас заинтересовать, я вас уверяю. Также, клянусь вам, что если вы решитесь остаться с нами, вы не состаритесь от скуки, невероятно теплую атмосферу, интересную игру, и самых великолепных соигроков. Я ведь вас предупреждала, что вы не сможете пройти мимо. Что же, милый странник, скорее присоединяйся, ведь мы уже заждались.
◊ OUR ADMINS ◊
Pandora Austen [kattypiven]
Ren Gahan [st.control]
Ash Harman [zozoulya]
Eveline Holmes [hurricane_tempest]
◊ NAVIGATION ◊

◊ СLICK ON ME ◊
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
◊ OUR FRIENDS ◊
MANHATTAN FATES Charlotte's Weband may the odds be ever in your favor

60 SECONDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 293

201

Sebastian Roché написал(а):

придержите за мной Эндрю Скотта

Ждем вас. http://savepic.su/744983.png За вами на два дня.

0

202

Здравствуйте, скажите, а Charles Norton не нужна девушка?)

0

203

В нужных есть заявка на нее. Роль придержана, но скоро освободится)

0

204

скоро это когда?)

0

205

апрвапрвапрвпр написал(а):

скоро это когда

Она придержана до 21 марта, всю информацию можно увидеть в теме нужные персонажи.

0

206

ну когда она освободится придержите ее для меня)

0

207

До 22 придержана. Будем вас ждать)

0

208

придержите плескуна на макс. срок

0

209

абвгд написал(а):

придержите плескуна на макс. срок

На два дня за Вами.)

0

210

придержите пожалуйста Erin Wagner)

0

211

роберт написал(а):

придержите пожалуйста Erin Wagner)

держим на два дня)

0

212

я ещё успеваю на халявную акцию? хД *смотрит на часы*

0

213

Alexandra Burroughs написал(а):

я ещё успеваю на халявную акцию? хД *смотрит на часы*

Успеваете.)

0

214

здравствуйте. подскажите, в ближ. время планируются ли массовые квесты и будут ли они вообще? или у вас принцип игры каждый сам себе ищет партнера и мутит что угодно? хд можно ли взять внешность Джоли из акции?

п.с. где на форуме кнопки регистрация, вход и пр?)

0

215

лол написал(а):

здравствуйте. подскажите, в ближ. время планируются ли массовые квесты и будут ли они вообще? или у вас принцип игры каждый сам себе ищет партнера и мутит что угодно? хд можно ли взять внешность Джоли из акции?

Доброго. Как раз вчера была запущена запись в один массовый квест + да, по желанию вы можете сами искать себе партнера по игре, если не захотите в квест))
Персонаж что с внешностью Джоли уже заняли, видать не отметили. Может быть другую возьмете? можем вместе подумать хд

лол написал(а):

п.с. где на форуме кнопки регистрация, вход и пр?)

плавно переводим взгляд на право хд

0

216

дада, увидела уже)) черт, очень досадно. я хотела играть именно с внешность Джоли

0

217

лол написал(а):

дада, увидела уже)) черт, очень досадно. я хотела играть именно с внешность Джоли

может все же другую?  http://savepic.su/734743.png
если нет, то действительно жаль );

0

218

пока повременю с решением. Подожду несколько дней и по заглядываю к вам, возможно в нужных кто-то появится очень интересный и тогда возьму другую внешность х)

0

219

Доброго времени суток. Уберите пожалуйста задержку в минуту между отправкой сообщений, жутко не удобно.

0

220

pr написал(а):

Доброго времени суток. Уберите пожалуйста задержку в минуту между отправкой сообщений, жутко не удобно.

Готово.

лол написал(а):

пока повременю с решением. Подожду несколько дней и по заглядываю к вам, возможно в нужных кто-то появится очень интересный и тогда возьму другую внешность х)

хорошо, в любом случае будем очень рады видеть вас у нас  http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно