придержите за мной Эндрю Скотта
Ждем вас. За вами на два дня.
60 SECONDS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга
придержите за мной Эндрю Скотта
Ждем вас. За вами на два дня.
Здравствуйте, скажите, а Charles Norton не нужна девушка?)
В нужных есть заявка на нее. Роль придержана, но скоро освободится)
скоро это когда?)
скоро это когда
Она придержана до 21 марта, всю информацию можно увидеть в теме нужные персонажи.
ну когда она освободится придержите ее для меня)
До 22 придержана. Будем вас ждать)
придержите плескуна на макс. срок
придержите плескуна на макс. срок
На два дня за Вами.)
придержите пожалуйста Erin Wagner)
придержите пожалуйста Erin Wagner)
держим на два дня)
я ещё успеваю на халявную акцию? хД *смотрит на часы*
я ещё успеваю на халявную акцию? хД *смотрит на часы*
Успеваете.)
здравствуйте. подскажите, в ближ. время планируются ли массовые квесты и будут ли они вообще? или у вас принцип игры каждый сам себе ищет партнера и мутит что угодно? хд можно ли взять внешность Джоли из акции?
п.с. где на форуме кнопки регистрация, вход и пр?)
здравствуйте. подскажите, в ближ. время планируются ли массовые квесты и будут ли они вообще? или у вас принцип игры каждый сам себе ищет партнера и мутит что угодно? хд можно ли взять внешность Джоли из акции?
Доброго. Как раз вчера была запущена запись в один массовый квест + да, по желанию вы можете сами искать себе партнера по игре, если не захотите в квест))
Персонаж что с внешностью Джоли уже заняли, видать не отметили. Может быть другую возьмете? можем вместе подумать хд
п.с. где на форуме кнопки регистрация, вход и пр?)
плавно переводим взгляд на право хд
дада, увидела уже)) черт, очень досадно. я хотела играть именно с внешность Джоли
дада, увидела уже)) черт, очень досадно. я хотела играть именно с внешность Джоли
может все же другую?
если нет, то действительно жаль );
пока повременю с решением. Подожду несколько дней и по заглядываю к вам, возможно в нужных кто-то появится очень интересный и тогда возьму другую внешность х)
Доброго времени суток. Уберите пожалуйста задержку в минуту между отправкой сообщений, жутко не удобно.
Доброго времени суток. Уберите пожалуйста задержку в минуту между отправкой сообщений, жутко не удобно.
Готово.
пока повременю с решением. Подожду несколько дней и по заглядываю к вам, возможно в нужных кто-то появится очень интересный и тогда возьму другую внешность х)
хорошо, в любом случае будем очень рады видеть вас у нас
Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга