◊ WELCOME, FRIENDS! ◊
Доброго времени суток, странник! Мы рады тебя приветствовать на нашем проекте, даже если ты просто, мимо проходящий гость. Если ты сейчас на нашей страничке, значит это не напрасно, и я вас уверяю, это знак свыше, что вы тут останетесь надолго. Вы ведь уже с этого момента готовы окунуться головой в жизненную суету маленького городка, со своей маленькой тайной, не правда ли? Ох, вы ещё не прочитали сюжет? Тогда бегом, ведь он сможет вас заинтересовать, я вас уверяю. Также, клянусь вам, что если вы решитесь остаться с нами, вы не состаритесь от скуки, невероятно теплую атмосферу, интересную игру, и самых великолепных соигроков. Я ведь вас предупреждала, что вы не сможете пройти мимо. Что же, милый странник, скорее присоединяйся, ведь мы уже заждались.
◊ OUR ADMINS ◊
Pandora Austen [kattypiven]
Ren Gahan [st.control]
Ash Harman [zozoulya]
Eveline Holmes [hurricane_tempest]
◊ NAVIGATION ◊

◊ СLICK ON ME ◊
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
◊ OUR FRIENDS ◊
MANHATTAN FATES Charlotte's Weband may the odds be ever in your favor

60 SECONDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 293

181

Grace Dickens написал(а):

теперь я не могу выбрать профессию *_*
я планировала, что она будет либо хореографом, но поскольку вряд ли с существование сети кого-либо заинтересуют танцы. а потом я подумала, что хочу, чтобы грейс попала в неприятности благодаря очень близкому сходству с одной из бывших или настоящих шпионок или агентов организации, и попадет к ним, и воплотить в образ брутальной киры с короткой стрижкой, но потом до меня дошло, что вряд ли бы она смогла прыгать, драться и носить с собой ружье, поскольку она раньше была инвалидом. в итоге я запуталась, не знаю, что мне выбрать, но хочется чего-нибудь интересного )

Вы можете не подстраивать своего персонажа под организацию, а быть тем, кем хочется. Ну раз персонаж был инвалидом, то да, такой сюжет не подходит. Однако, интересно. Выбирайте по характеру. Хотите брутального или чего-то приземленного? Например, можете стать владельцем журнала или клиники. А можете главой следственного отдела ( если уж хотите быть поближе к Сети ). Или информатором?)

0

182

Autumn Blackburn
Ну я думала привязать ее к сети ненадолго и то по счастливой случайности, может даже как подставное лицо хд наверное я все-таки в журнал пойду )
сейчас допишу свою биографию - что изменилось за шесть лет, и посмотрим уже что у нас получится. )
спасибо большое за помощь! http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

183

Grace Dickens написал(а):

Ну я думала привязать ее к сети ненадолго и то по счастливой случайности, может даже как подставное лицо хд наверное я все-таки в журнал пойду )
сейчас допишу свою биографию - что изменилось за шесть лет, и посмотрим уже что у нас получится. )

Если хотите, можете так завернуть сюжет. Все в ваших руках)
Не за что, удачи Вам с анкетой)

0

184

Тэмсин Эгертон занята? в списке вроде не нашла.)

0

185

12345 написал(а):

12345

Свободна.)

0

186

Autumn Blackburn
Шикарно.)Спасибо

0

187

12345 написал(а):

Шикарно.)Спасибо

приходите  http://savepic.su/734743.png

0

188

Ren Gahan написал(а):

упрощенную

упрощенную - это по акции добро пожаловать?

0

189

Marilyn Ballard написал(а):

упрощенную - это по акции добро пожаловать?

Да, её самую.

0

190

Pandora Austen

спасибо за комментарий, мы это учтем, но все же хочется сказать, что логотип мы менять не будем, он и так нормально выглядит. фейс выбран хорошо, т.к. это не очередная нина добрев или меган фокс, а нейтральная девушка, кроме того, это уже готовый дизайн, который нам подарил мастер, причем бесплатно, посиму уговаривать его еще что-то менять было бы не очень хорошо хд

Как я уже отметил выше - дизайн отличный, мастер постарался на славу, а мнение по логотипу - его я высказал в слух, дабы им поделиться. Ничего более )

и хотелось бы подчеркнуть, что у нас не чисто ролевая по никите, взята лишь идея, даже я будучи с внешностью мэгги кью, не состою в сети и тем более не беженка хд у нас реал лайф с идеей сериала никита))

То есть уклон по большей масти будет идти на риал лайф?

0

191

кстати, придержите персонажа, пока я с анкетой разбираюсь)

0

192

кстати, придержите персонажа, пока я с анкетой разбираюсь)

Держим конечно. Удачи и вдохновения)

0

193

гoсть написал(а):

Как я уже отметил выше - дизайн отличный, мастер постарался на славу, а мнение по логотипу - его я высказал в слух, дабы им поделиться. Ничего более )

Благодарю. Нам важно мнение каждого участника и гостя.

гoсть написал(а):

То есть уклон по большей масти будет идти на риал лайф?

Никита - по сути дела тоже real life, с вкраплением отдельных сюжетных линий. Мы же, стараемся сделать нечто разностороннее, не привязанное к каким-то университетам, организациям и прочему. Конечно, во главе стола у нас находится Сеть, мы её уважаем, холим и лелеем, но, тем не менее, все локации активны и простые смертные (грубо говоря) тоже активно задействованы.

+1

194

Впишется ли в сюжет игры человек из Special Air Service?
Можно будет отыгрывать террористические акты и т.п.?

0

195

простите сердечно меня, но пока не могу у вас поиграть ((
надеюсь в скором времени решатся некоторые нюансы, и я приду к вам снова либо в качестве мэрилин, если та не будет занята, либо со своим персонажем.
спасибо за участие и извините еще раз за возможные неудобства http://savepic.su/890809.png

Отредактировано Marilyn Ballard (2012-03-20 12:59:43)

0

196

придержите пожалуйста для меня натали кроуфорд с внешность стю))

0

197

panna cotta написал(а):

Впишется ли в сюжет игры человек из Special Air Service?
Можно будет отыгрывать террористические акты и т.п.?

Вполне впишется. Если ваши отыгрыши не будут состоять только из террористических актов или же специальных операций.

хабарковски написал(а):

придержите пожалуйста для меня натали кроуфорд с внешность стю))

Держим за Вами на два дня.

простите сердечно меня, но пока не могу у вас поиграть ((
надеюсь в скором времени решатся некоторые нюансы, и я приду к вам снова либо в качестве мэрилин, если та не будет занята, либо со своим персонажем.
спасибо за участие и извините еще раз за возможные неудобства

Удачи и спасибо за пребывание  http://savepic.su/734743.png

0

198

Ребят, я че-т вообще не могу понять, что происходит Оо Пытаюсь зайти на форм, но после нажатия "войдите"  у меня выскакивает "ссылка неверная или устаревшая". Кнопки пиар-входа, я так понимаю, просто нет?

0

199

PiaR написал(а):

Ребят, я че-т вообще не могу понять, что происходит Оо Пытаюсь зайти на форм, но после нажатия "войдите"  у меня выскакивает "ссылка неверная или устаревшая". Кнопки пиар-входа, я так понимаю, просто нет?

Сейчас проверила, все работает. )

0

200

придержите за мной Эндрю Скотта  http://savepic.su/758294.png

0

Вы здесь » 60 SECONDS » ГОСТЕВАЯ КНИГА & ИНФОРМАЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно