*пришёл с рупором* где тут тихо?
везде оО никого нет хдд
60 SECONDS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 60 SECONDS » БЕСЕДКА » флуд #2 - родственные души <3
*пришёл с рупором* где тут тихо?
везде оО никого нет хдд
везде оО никого нет хдд
Какой сегодня день недели? х) Понедельник) Работают, учатся. Одни мы с тобой волыыним)
Какой сегодня день недели? х) Понедельник) Работают, учатся. Одни мы с тобой волыыним)
их и вчера не было хдд и время уже 7 хдд в общем мне скучно *забралась на кресло, улеглась там верх ногами*
их и вчера не было хдд и время уже 7 хдд в общем мне скучно *забралась на кресло, улеглась там верх ногами*
а вчера отмечали *усмехнулся*
*с интересом смотрит* ты позвала меня, чтобы я смотрел, как ты легла в кресло? х)
а вчера отмечали *усмехнулся*
*с интересом смотрит* ты позвала меня, чтобы я смотрел, как ты легла в кресло? х)
что отмечали? почему я ничего не отмечала? хддд
*коварно улыбается* нет хддд но ты так с интересом смотришь хд
что отмечали? почему я ничего не отмечала? хддд
*коварно улыбается* нет хддд но ты так с интересом смотришь хд
выходные отмечали). не знаю, почему ты не отмечала, пошли сейчас что-нибудь отметим х)
*сел в кресло напротив* я занял свой наблюдательный пункт).
выходные отмечали). не знаю, почему ты не отмечала, пошли сейчас что-нибудь отметим х)
*сел в кресло напротив* я занял свой наблюдательный пункт).
например? хдд *с интересом смотрит* я хочу напиться хддд
о, и как? хорошо все видно? хдддд
например? хдд *с интересом смотрит* я хочу напиться хддд
о, и как? хорошо все видно? хдддд
*закатил глаза* для пьянки повода искать не надо, он потом сам в процессе найдётся х)
щщщщикарно ) *не сводит глаз с ног*
*закатил глаза* для пьянки повода искать не надо, он потом сам в процессе найдётся х)
щщщщикарно ) *не сводит глаз с ног*
*перевернулась, слезла с кресла* тогда чего мы ждем! *пошла к бару* что ты будешь пить? хд
ну я рада хддд смотри на здоровье *смеется*
*перевернулась, слезла с кресла* тогда чего мы ждем! *пошла к бару* что ты будешь пить? хд
ну я рада хддд смотри на здоровье *смеется*
ну как теперь посмотришь, когда ты встала? х) *вздохнул* что нальёшь, то и буду). сегодня напиваешься ты, а я тебя обрабатываю ловлю).
ну как теперь посмотришь, когда ты встала? х) *вздохнул* что нальёшь, то и буду). сегодня напиваешься ты, а я тебя обрабатываю ловлю).
что так вообще не видно? хддд *налила виски себе и Райану, подошла и протянула стакан* хддд
лови, я буду падать хддд
что так вообще не видно? хддд *налила виски себе и Райану, подошла и протянула стакан* хддд
лови, я буду падать хддд
ничего не видно). *хмыкнул и притянул к себе* выловил х)
ничего не видно). *хмыкнул и притянул к себе* выловил х)
даже не знаю что сказать хд но так сидеть на кресле - шея затекает и кровь к мозгам притекает хддд
*сделала глоток виски, обняла за шею* ну кто бы сомневался хдд
даже не знаю что сказать хд но так сидеть на кресле - шея затекает и кровь к мозгам притекает хддд
*сделала глоток виски, обняла за шею* ну кто бы сомневался хдд
*улыбается* никто не сомневается *отобрал виски, поцеловал* хватит пить, моя очередь х)
*улыбается* никто не сомневается *отобрал виски, поцеловал* хватит пить, моя очередь х)
*ответила на поцелуй* хэээййй! ладно пей хддд *поцеловала в шею*
*ответила на поцелуй* хэээййй! ладно пей хддд *поцеловала в шею*
*выбросил под шумок выпивку и углубил поцелуй*
*выбросил под шумок выпивку и углубил поцелуй*
*расплылась в улыбке, обняла за шею, прижимаясь к парню, продолжая целовать*
*расплылась в улыбке, обняла за шею, прижимаясь к парню, продолжая целовать*
*подкинул и усадил к себе на торс, спустил поцелуи на шею и ключицу*
*подкинул и усадил к себе на торс, спустил поцелуи на шею и ключицу*
*обхватила торс парня ногами, откидывая голову назад, давая больше доступа к телу*
*обхватила торс парня ногами, откидывая голову назад, давая больше доступа к телу*
*оторвался на секунду* ну можно я это в игре устрою? х)
Вы здесь » 60 SECONDS » БЕСЕДКА » флуд #2 - родственные души <3