◊ WELCOME, FRIENDS! ◊
Доброго времени суток, странник! Мы рады тебя приветствовать на нашем проекте, даже если ты просто, мимо проходящий гость. Если ты сейчас на нашей страничке, значит это не напрасно, и я вас уверяю, это знак свыше, что вы тут останетесь надолго. Вы ведь уже с этого момента готовы окунуться головой в жизненную суету маленького городка, со своей маленькой тайной, не правда ли? Ох, вы ещё не прочитали сюжет? Тогда бегом, ведь он сможет вас заинтересовать, я вас уверяю. Также, клянусь вам, что если вы решитесь остаться с нами, вы не состаритесь от скуки, невероятно теплую атмосферу, интересную игру, и самых великолепных соигроков. Я ведь вас предупреждала, что вы не сможете пройти мимо. Что же, милый странник, скорее присоединяйся, ведь мы уже заждались.
◊ OUR ADMINS ◊
Pandora Austen [kattypiven]
Ren Gahan [st.control]
Ash Harman [zozoulya]
Eveline Holmes [hurricane_tempest]
◊ NAVIGATION ◊

◊ СLICK ON ME ◊
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
◊ OUR FRIENDS ◊
MANHATTAN FATES Charlotte's Weband may the odds be ever in your favor

60 SECONDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 60 SECONDS » БЕСЕДКА » флуд #2 - родственные души <3

флуд #2 - родственные души <3

Сообщений 421 страница 440 из 822

421

Autumn Blackburn написал(а):

потом все поймете, не надо на меня наговаривать ахах

Я-то и наговариваю? Да ты что, у меня самого логика просто невероятная хД

вот я скучно выбрала, студентка и все. но вот как иногда можно развить сюжет в нужную сторону, при желании, конечно. Да, соглашусь, но я не привыкла отыгрывать взрослых персонажей. Вообще моя до сих пор неосуществимая мечта - сыграть забитую социопатку с отклонениями, но пока не попадался тот, кого это заинтересует. Хочу попробовать описать эти чувства, вот так.)

фффф, студенты иногда такие бывают, что аферисты нервно курят в туалете) ну я-то конечно не буду молодые персонажи - это здорово). у меня вот ими не получается играть, всё больше на взрослых
ба, какая идея, мне нравится! это должно быть очень здорово

0

422

+1 пост, еху

0

423

Alex Wellington написал(а):

*расплылась в улыбке, еще раз коротко поцеловала*
оууу, моя любимая песня *0* а в твоем исполнении...ну зачем меня с ума сводишь а? хд

Ну хочется мне) *прижал к себе и целует*

Отредактировано Ryan West (2012-03-20 23:23:23)

0

424

Ash Harman написал(а):

+1 пост, еху

Урарашечки)

0

425

Ryan West написал(а):

фффф, студенты иногда такие бывают, что аферисты нервно курят в туалете) ну я-то конечно не буду молодые персонажи - это здорово). у меня вот ими не получается играть, всё больше на взрослых
ба, какая идея, мне нравится! это должно быть очень здорово

а мне они как-то представляются пьяницами или тонкими натурами. но это стереотипы) хм, это классно, что больше на взрослых тянет. у нас как раз персонажей такой контингент набрался, даже интересно.
должно быть да.. но на ролевой, которая загнулась, я похоронила этого персонажа с концами, и сейчас отыгрываю совершенно другое.)
вроде бы хочется показать персонажа таким брутальным и независимым, но у меня получается лучше именно эмоциональная сторона героини. ну к примеру мне легче, когда история у меня в жизни была похожая. я однажды даже простыню накатала, но она безутешно потеряна на удаленном форуме.

0

426

Ash Harman написал(а):

+1 пост, еху

сучка http://savepic.su/785961.png

0

427

Ryan West написал(а):

Урарашечки)

А Вы за это время флуд не добили  http://savepic.su/750121.png
Autumn Blackburn
прости, малыш :\

0

428

Ash Harman
*пускает салюты*
Ryan West
коваарный *улыбнулась, ответила на поцелуй, поглаживая пальцами щеку парня*

0

429

аааххх вы такие милые  http://savepic.su/734743.png

0

430

а мне они как-то представляются пьяницами или тонкими натурами. но это стереотипы) хм, это классно, что больше на взрослых тянет. у нас как раз персонажей такой контингент набрался, даже интересно.
должно быть да.. но на ролевой, которая загнулась, я похоронила этого персонажа с концами, и сейчас отыгрываю совершенно другое.)
вроде бы хочется показать персонажа таким брутальным и независимым, но у меня получается лучше именно эмоциональная сторона героини. ну к примеру мне легче, когда история у меня в жизни была похожая. я однажды даже простыню накатала, но она безутешно потеряна на удаленном форуме.

у каждого своё, как говорится). когда я играл студента, постоянно приходилось додумывать и придумывать, чтобы было не как у всех и интересно. тяжеловатая работёнка, но захватывающая.
так всегда легче, согласен. самому тяжело играть то, чего никогда не испытывал. облажаться же нельзя, поэтому надо разузнать, что там да как. печаль какая(

у меня в глазах рябит из-за 10 шрифта этого Оо

0

431

Ash Harman написал(а):

прости, малыш :\

малыш у нас только влюбленный рэнчик http://savepic.su/783915.png

0

432

Ash Harman написал(а):

А Вы за это время флуд не добили

Не кричи! Мы делаем всё, что в наших силах, но нас мало.
Alex Wellington
*пожал плечами* ну страдаю этим, да *нежно обнял, заваливая на диван*

Pandora Austen написал(а):

аааххх вы такие милые

это снова относится к нам или у меня уже паранойя? http://savepic.su/727593.png

0

433

Pandora Austen
брооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хд

0

434

Ryan West написал(а):

у каждого своё, как говорится). когда я играл студента, постоянно приходилось додумывать и придумывать, чтобы было не как у всех и интересно. тяжеловатая работёнка, но захватывающая.
так всегда легче, согласен. самому тяжело играть то, чего никогда не испытывал. облажаться же нельзя, поэтому надо разузнать, что там да как. печаль какая(
у меня в глазах рябит из-за 10 шрифта этого Оо

да уж, студенты обычно в глазах людей смотрятся именно стереотипно. мне, если честно, надоело отыгрывать алкогольное опьянение и бары уже после первых постов. это мне как-то неинтересно, а вот чувства описывать это да, мое. правда, иногда бывало сложно.
кстати, играла с одним игроком, он был каноном из ахс - тейтом, ну если знаешь, то поймешь. он прекрасно отыгрывал свою роль и настолько вжился в образ, что мне было буквально нечего написать ему в ответ. он пел дифирамбы о любви к вайолет (его девушке, которая его бросила), а я стояла в стороне, не зная, о чем таком писать мне, ведь тема постов была совершенно иная.
да, но с другой стороны меня радует открытие чего-то нового для себя.

в браузере можно сделать шрифт побольше, кажется.)

0

435

Ryan West
ну я разве против? *притянула к себе, нежно поцеловала*

0

436

Autumn Blackburn
Опьянение уже давно не модно, если уж на то пошло). Его интересно играть, когда за ним следует что-то типа экшна. Пьяные люди, попавшие в угол, это весело х)
Нет, ахс я не смотрел. Люди любят воду, и иногда так не по теме, что хочется спросить, с кем-то он играет или сам с собой.
Тогда сразу увеличивается и весь дизайн, а это уже выглядит немного неэстетично).

0

437

Alex Wellington
Кто тебя знает) *поцеловал в нос* Милая, на время посмотри, а потом скажи, во сколько тебе завтра вставать)

0

438

Ryan West
справедливо)) *смешно поморщилась* я еще не закончила)) я привыкла спать 5-6 часов в сутки)))

0

439

Ryan West написал(а):

Опьянение уже давно не модно, если уж на то пошло). Его интересно играть, когда за ним следует что-то типа экшна. Пьяные люди, попавшие в угол, это весело х)
Нет, ахс я не смотрел. Люди любят воду, и иногда так не по теме, что хочется спросить, с кем-то он играет или сам с собой.
Тогда сразу увеличивается и весь дизайн, а это уже выглядит немного неэстетично).

это было год назад, так что мне можно хд не, у нас была идея - напиться в баре, затем сделать что-то незаконное, за что мы отправимся в участок.
Это была не вода, а как раз по теме. Но мне было действительно нечего на это описать, и это пугало.)

Даже не знаю, что посоветовать. У меня самой зрение не идеальное, хотя недавно проверялись, по документам прямо единица, хотя до этого было хуже.

0

440

Alex Wellington
*увалился на диван, повалил вместе с собой, обнимает* Знаю я эту привычку, ни к чему хорошему она не приводит) И не говори, что любишь зомби, я не люблю.

это было год назад, так что мне можно хд не, у нас была идея - напиться в баре, затем сделать что-то незаконное, за что мы отправимся в участок.
Это была не вода, а как раз по теме. Но мне было действительно нечего на это описать, и это пугало.)

Банальностью попахивает).
Я запутался. Но да ладно, не суть.

Даже не знаю, что посоветовать. У меня самой зрение не идеальное, хотя недавно проверялись, по документам прямо единица, хотя до этого было хуже.

Да плевать на эстетику, я увеличил). У меня более чем неидеальное, -4 это далеко до совершенства.

0

Вы здесь » 60 SECONDS » БЕСЕДКА » флуд #2 - родственные души <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно